夜egg!お酒によく合う新メニュー登場

8月20日(月)から、eggではお酒にピッタリなディナー向け新メニューを始めました!
昼間のメニューとはガラリと変わり、夜お酒と一緒に食べたい逸品をご用意。
まだまだ暑い夏の夜を、夜eggでお楽しみ頂けたらと思います。

今回登場の4品は、

◊ シュリンプポップコーン:
図1.png

ガーリックパウダーやケイジャンパウダーなど
スパイスを混ぜ合わせた粉を付けて揚げた、
ぷりぷりサクサクのシュリンプです。

♦ 牛肉のロースト:
図2.png
アンガス牛を塩コショウし、
マスタードで包んで焼き上げました。
オリジナルの玉ねぎソースをかけて
お召し上がりください。

◊ スペアリブ:
1535442799470.jpg
コリアンダー・フェンネル・ナツメグ・シナモンなど9種類のスパイスと
オリジナルのBBQソースをつけて
ジューシーに焼き上げました。
BBQ風味の中にピリッと辛いスパイスが癖になる!
手掴みでガッツリと味わってください。

♦ アンガス牛ステーキ:
図4.png

アメリカ産のアンガスビーフ
イチボというお尻の部位をたっぷり200ℊステーキにしました。
脂身が少なく、柔らかい食感と赤身の味が濃いのが特徴です。

お肉好きはもちろん、
女性にもヘルシーに召し上がって頂けます♪

                  *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

WordPress.com で無料サイトやブログを作成.

ページ先頭へ ↑

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。