eggイベント料理教室

3月23日、第二回egg総料理長による、料理教室イベントが開催されました。

料理教室イベントはeggが入っている建物、IKEBizとの共同企画の為

なかなかご紹介する機会が少ないのですが、、、

前回はエッグベネディクト、今回は春野菜ときのこたっぷりのキッシュを作りました!

DSCN1600

eggの卵を贅沢に使い、生地はオーガニック小麦で仕上げました。

dscn1581.jpg

 

不定期ですが、今後も開催予定です♪♪♪ 興味のある方はぜひ!IKEBizのwebsiteをチェックしてみてください。

 

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

WordPress.com Blog.

ページ先頭へ ↑

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。